简体 繁体 无障碍版 协同办公 加入收藏
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

献礼建党100周年门球赛举行

2021-04-22 10:35 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,为喜迎建党100周年,淮南老年体协门球分会举办了门球单、双打比赛。

据了解,此次门球比赛经过精心策划和认真安排,旨在推动门球运动的趣味性、健康性和竞技性,球员自愿、自由结组配对,不设定报名人数,最后共有22人参加单打、22对44人参加了双打。群众性活动不能放松疫情管控,比赛不进行开幕式和闭幕式,严禁无关人员进球场观赏,并将比赛分别设在东部片区市军休所门球场和西部片区铁三处门球场同时举行,避开了人员集中聚集,对球员进行体温测试和近期有无外出情况询问。

参赛队员手握球槌气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,“过门”、“撞击”、“擦球”、“闪带”博得阵阵掌声。大家以比赛促交流、以比赛促友谊、在比赛中共同提高进步。经过4天64场紧张激烈的竞争,最后决出单双打前三名。

记者 张昌涛

扫一扫在手机打开当前页